来看看你们是否复合香港优才计划最低申请条件吧

鱼生 4月前 162

社区里基本上都是在申请香港优才计划的,想要移民去香港工作或者创业,可能每个人的原因都不一样,但最终的目的就是拿到香港身份。有不少朋友不清楚自己是否符合香港优才计划申请条件,我下面就分享下最低的要求吧,毕竟你想要从众多人才中脱颖而出,那么你就得提高自身条件要求。

1.最低要求本科学历,最好就是硕士学历,甚至是双硕士学位或博士学位

2.你的工作经验至少需要有3-5年,如果工作经验比较少的话,估计申请通过率很低

3.希望你是已经结婚的,并且育有子女,这样你的妻子和孩子能帮你加点分

4.你毕业院校比较出名,如果是985或者211大学会提高你的通过率

5.你的工作背景十分重要,就职于大型国企或者高科技企业、世界500强内,那么你是绝对能加分的

6.如果有海外的工作经历那么不仅仅是加分那么简单,可以证明你是能在香港生存的,你的适应能力比较强、

7.你在企业内是处于高级位置的,等于就是你在企业中是任职中层或者高层管理

8.外语如果要加分的话,那么你最好提供雅思成绩或者GRE成绩证书等,还有就是你的英语口语要好

9.你是自己创业开公司的话,那么你的公司近年来的营业额或利润很重要,是否行业的领头龙很重要,公司的规模大小很重要

10.重中之重就是你的赴港计划书,你计划到港之后如何做,如何为香港的经济繁荣作出贡献


    上一篇:申请香港优才计划最后的面试是什么来的?
    下一篇:移民香港有哪些好处与好处 现在有点犹豫不决
最新回复 (5)
  • 死猴子 4月前
    0 引用 2
    顶!
  • 鱼生 4月前
    0 引用 3
    死猴子 顶!
    感谢,你现在申请优才多长时间了?
  • 死猴子 4月前
    0 引用 4
    鱼生 感谢,你现在申请优才多长时间了?
    半年
  • 好久不见 4月前
    0 引用 5
    谢谢分享经验
  • 鱼生 4月前
    0 引用 6
    好久不见 谢谢分享经验
    对你们有帮助就好,加油!
返回